ты скажи мне ласково и нежно

Ты скажи мне ласково и нежно,
Что любовь твоя еще таится
Где-то в складочках одежды снежной,
Взгляде и в изгибах на ресницах.

Легкий лепесток сорвав рукою,
Протяни и под лучом рассвета
Помолчи, склонившись головою
На мелодию льняного света.


Рецензии