Отвратительный Тип

Мне нравятся розовые полосы
В голубом небе...
Я радуюсь,удивляюсь,а  вы
Не думайте,вы бы
Радовались и улыбка в углах
Вот-вот ползёт-прячете!
Я не в розовых стёклах.
Звонок.Отвратительный тип!
Я нравлюсь ему,но голос
В трубке жалкий и просит,
Ну что? Он мне не в нос!
Ничего! Просто бессит,
До меня это не доходит:
Почему? Откуда взялся?
Так и хочеться его послать,
Поскорее б ты убрался...
Не уходит,буду пинать!


Рецензии