Зима

Зима царицей белоснежной,
Хозяйкой властной в лес вошла,
Окутав все вуалью снежной
С метелью песню завела.

Сковала реку серебром
И серый мост одела в иней.
А там сверкает за мостом
Ель туалетом бело-синим.

Зима - царица правит бал
И щедро дарит всем алмазы,
Трещит морозом по ветвям
И строит разные проказы.


Рецензии