Оранжевый полдень...

Оранжевый  полдень ,
Красивые  лица …
Безумство  печали
И  пошлость  любви …
И  ночь  подкрадётся 
Уставшею  львицей ,
Лишь  чтобы  не  дать
Этой  боли  уйти …
Пусть  слёзы  бегут , 
Не  смывая  усталость .
Пусть  вертится  день
И  уходят  мечты .
И  лишь  на  губах
Останется  сладость ,
Но с  привкусом  горькой
Пустой  тишины …


Рецензии