09. 02. 2009

Расскажите мне! Кто я такая?
Кем мне быть и о чем мечтать?
Лишь минуту бываю святая,
И опять понеслась душа вспять.

Круговертью немыслимых звуков,
Переливами красок звонких,
И усталым своим взором,
На мгновенье себя вспомнив.

Почему не умею я в жизни,
Сохранять теплоту сердца?!
Почему в час унынья,
Горячее и чище сердце?!

Как найти мне ту грань сознанья,
Где звездой путеводной светит,
Потерявшееся уж год счастье,
Где найти его вновь на свете? 


Рецензии