Моя Свобода

Отправся со мной впуть.
Туда где только небо.
Раскинуло свои,
Седые волосы...
Чего тебе тянуть!?
Ты тоже словно ветер!
Свободный, и такой
Манящий, словно бриз...
Я не могу так жить -
Мне нету в мире места.
Я не могу так жить!
Мне хочется орать!
Я не могу так жить
И потому мне верять,
Пустые облака
Качующие в век.
Я брошу, на плюю,
На всё что есть на свете.
Я брошу всё в огонь,
Пускай всё там горит.
А после соберу
Я, все свои пожитки,
Отправлюсь я с тобой в путь
Туда, куда глаза глядят.
Но что там нас не ждёт
Нам это не помеха,
Нам незачем терпеть
Пустую злую дрож,
Ты просто посмотри
Как складно всё на небе,
Ведь именно оно'
Зовёт нас в длинный путь!
Ведь именно оно
Зовёт нас, в д'линный... путь.


Рецензии