Ненавидеть цепляясь зубами за жилы...

Ненавидеть цепляясь зубами за жилы
И жрать от безумия землю горстями
Приходится если кончатся силы,
А жизнь появляется в кровавом тумане
За небо не борются жизнь не жалеючи
За сталь не хватаются в блаженства судорогах
Твори новый вход раз потерял ключи
Они не найдутся на старых дорогах
Хватай что ни попадя бери только лучшее
И время не скажет "постой,обернись!"
Листвой под ногами будь всё наше сущее
Ты каждый раз заново с солнцем родись.


Рецензии