Размышление

Электричество ярких витрин
Меня вновь к себе позовет
День без сна проказник блондин
От беспечности вновь отвлечет
И как в старом забытом кино
Жизнь по стрункам опять пойдет
День за днем пробегут легко
Не заметишь, как все пройдет
Только это короткая мысль
Она с грустью растает в душе
Понесется как прежде жизнь
И ее не догонишь уже.


Рецензии