Из сказки...

Обними меня покрепче
И отбрось тоску, печаль,
Нам с тобою вместе легче,
Вместе мы с тобою сталь.

Я поэт, ты танцовщица,
Ты Мальвина, я Пьеро,
Мы закрыли свои лица,
Ты кружись веретено.

Арлекины сняли маски,
Пульчинелла чинит свет.
Только мы с тобой из сказки
Только нас с тобою нет.

Артемоны дарят розы
Черепахам из пруда,
Прекратил свои угрозы
Карабас и борода.

А Базилио с Алисой
Убежали за кордон
Убежали вслед за крысой,
Той что Шушера, пардон.

Мы же не ослабим ласки,
Нам уже по N-цать лет.
- Знаешь, мы с тобой из сказки?
- Знаю, нас с тобою нет...


Рецензии