Не дано...

Мне ангелом быть, к сожаленью, не дано.
Я с крыльями даже не взлечу всё равно.
Меня на земле держат все мои грехи,
Но в этом мире я умру от тоски,
От горя, от боли, от сердечных ран.
Я снова и снова нарываюсь на капкан.
Вместо сыра в нём свобода, надежда, вера и любовь,
Но это всё обман, я убеждаюсь вновь и вновь.
Я снова обманулась, осталась в дураках.
Моя мечта о счастье потерпела полный крах.
На земле я несвободна, мне бы в небо улететь,
Но на небо остаётся только мне с земли смотреть.
Я похожа на рабыню, я в оковах, я в цепях.
 Ключ от них давно утерян, мне не вырваться никак.
 Да, я знаю, я не ангел, никогда я не взлечу,
 Но, ах, если бы вы знали, как я этого хочу!               


Рецензии