Маятник

Маетою  мается
Маятник  Судьбы .
Кто-то  жить  старается …
Кто-то  жжёт  мосты …

Кто-то  ставит  крестики
На  пути  к  себе …
Кто-то  снова  крестится
В  искренней  мольбе …

Кто-то  ищет  радости 
В  призраке  Мечты …
Кто-то , вдруг , от  слабости
Прыгнет  с  высоты …

Кто-то  ищет  повода
Для  большой  игры …
Кто-то  скручен  проводом
До  иной  поры …

Кто-то  жить  старается …
Кто-то  сжёг  мосты …
Но , как  прежде , мается
Маятник  Судьбы .


Рецензии