Порыв

Идти быстрым шагом
Сбить дверь вылетая
И себя ненавидеть
От того, кто я? – не знаю

И бежать в никуда
Между каплями неба
Словно их не касаясь
В ливне быть вольным ветром

И бежать без конца
Не притронув земли
Рассекать облака
У границы весны

Только нынче зима
И я в ней – в заперти
Я кружусь и мечусь
Где холодны дожди

Снова падаю вниз
Как я неба коснусь
Неба черный колпак
Зачерпнет мою грусть

Но я буду бежать
Брызги будут лететь
От кроссовок от белых
Лужи станут светлеть

Бирюзовым оттенком
Они станут светить
Отражая нам небо
Летом ярким слепить

И следов не оставлю
Может легкий кружок
От касанья надежды
До порыва толчок…


Рецензии
Доброго Вам полёта и в жизни, и в мечтах,
Пусть крылья отрастают и делают свой взмах.

С уважением,

Михайло Барановский   18.02.2009 10:52     Заявить о нарушении