Кто-то уронил мои стены...

Кто-то уронил мои стены
И набок сдвинул потолок
К черту все перемены
Я еще пока не пророк
Я теперь в себе усомнилась
Будет тяжело мне дышать
Пусть случится то что не снилось
Только бы дальше бежать
Крики и вспышки насмешек
Будто под ноги огонь
Жизнь моя пройдет без задержек
Кверху судьбою ладонь
Плачет усталое сердце
Мечется,бьется в груди
Ноги обутые в берцы
Видят уж свет впереди
Взгляды как каменной пылью
Болью в моей голове
Сказки останутся былью
На полках лежать в темноте
Я же смиренно и пылко
Стану упорно молчать
Кому-то жизнью стала бутылка
А я еще способна кричать


Рецензии
Диана, очень точно... все как в жизни. Удачи!

Панаев   10.02.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Диана Морриган   10.02.2009 14:44   Заявить о нарушении