Предвосхитила не восхищение...

Предвосхитила не восхищение,
Подстерегало на побережье.
Побежала, упала, порезалась,
Перестала быть полоса белая,
Стала пена - серая,
На ладонях лопнула - эфемерная.
Я не верная...
Значит скверная...
Точно скверная!


Рецензии