завтра 13ое февраля

Ну здравствуй, прибалтийское окно.
Февраль. Пью кофе. С самого утра на взводе.
Прошла эпоха черно-белого кино.
Век постмодерна и разнузданной свободы.

Мне завтра в институт и на работу,
тебе лететь на родину Битлов.
Мне убиваться и скучать не то чтобы охота,
соблазны запираю на засов,

чтоб не поддаться слабости минутной
и не поехать проводить...
Просить простить, самой простить...
Ты навсегда уедешь завтра утром.

А я останусь с кучкой наименьших зол,
построю замок красоты нескромной
и вынесу свой тихий приговор -
я не люблю тебя, но буду помнить.

08.02.09



Рецензии