Кризис

Жить всегда охота
В возрасте любом
Но опять в ворота
Упираюсь лбом
Словно конь упрямый
Закусил узду
Вроде вижу - яма
Но туда иду

Это повторяя
Много раз подряд
Все равно считаю
Что живу не зря


Рецензии