Знаешь, там за облаками...

Знаешь, там за облаками дождь
Где-то там за облаками Рай
По рукам раскатилась дрожь
Я стремлюсь душой за край
Это новый наш этап
Это новый наш закон
Ускользнуть из когтистых лап
Разбить проклятый флакон
В котором мешают нас
Вдребезги и на куски
Разлететься и в раз
Перекрыть все притоки тоски
Там за облаками ждут
Знаешь там за облаками Эдем
Там цветет малиновым кунжут
И улыбается вечный рассвет
Полетели бы все мы туда
Раз земные дороги так тяжелы
Только тесны для нас небеса
И безкрылые Дети Земли...


Рецензии