Родителям

Вам кажется, что я не одинока,
Что жизнь, вполне ко мне честна
Что я по истине жестока,
Что я по истине черства.
Вы говорите: Это возраст
Что все такие, как и я
И одинаковы вопросы
И одинакова судьба.
Однако это лишь слова,
Самой вы сути не поймете
Вы были молоды вчера,
А завтра вы уже умрете
Зачем же говорить когда,
Ведь юными вы тоже были
И точно также вы вчера
Про все запреты позабыли
Я понимаю, ведь и я
Когда-нибудь на вашем месте,
Дай Бог прожить до того дня,
Начну учить морали, чести
Своих, таких же, как и я
Детей, не понимающих советов
Винящих уж теперь меня
В несправедливости запретов


Рецензии
Одобряю.
Вечно с предками бороться приходится.
Хотя я уже и сам предок...

Валентин Левин   05.03.2009 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Да,родителей поймешь,только когда сам станешь родителем

Александра Пивницкая   05.03.2009 19:12   Заявить о нарушении