Мой смысл жизни - это ты

Мой смысл жизни - это ты
Как солнце светом правишь мной
И я умру наверно без любви
И без тебя, мой ангел неземной
Мне блеск очей твоих безумных
Напомнит луч во тьме холодной
О поцелуях полнолунных
Напомнит ветерок спокойный
Ты Бог? Ты Демон? Кто ты есть?
Откуда окаянный взялся?
Моей любви к тебе не счесть
Так будь моим, коль ты с небес сорвался!!


Рецензии
Чудесно.
Хорошо сказано.

Валентин Левин   05.03.2009 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Этот стих посвящен моему будущему мужу. Все стихи о любви посвященны ему

Александра Пивницкая   05.03.2009 19:16   Заявить о нарушении