печаль - как звук твоих шагов

Печаль – как звук твоих шагов:
То ближе вдруг, то в отдаленьи,
И одиночества сомненья
Соизмеримы с ритмом снов.

И в радость тихие слова,
Что мы с тобою непохожи,
Но, дождь и снег танцуют все же,
Окутывая зеркала

Вуалью грусти и сомнений.
И полог древних песнопений
Опустится на ложе вновь.
Но дремлет пусть моя любовь.


Рецензии