Еще одна разлука

Не надо слез, они здесь не нужны
Зачем все это бесконечно?
Слова любви мне не важны…
А я хотела все навечно…
Но почему не может быть
У нас с тобой навеки счастья?
Ведь я и ты могли любить
А сможем все же дальше?
Давай попросим друг у друга
Прощения за все былое
И выйдем с замкнутого круга,
В котором все останется плохое.


Рецензии