Час Волка

в тенях Прошлого тонет Комната,
Мысли темные лезут в Голову,
в этой Тьме умирает Золото,
стала Комната Бесам Логовом.

Унижений Град с Люстры падает,
в Безысходности Демон плавает,
Безнадежности Волны плещутся
одной ночью каждого месяца.

но не верь в Простоту Поражения,
в Волка Час победи в Сражении,
прогони Ложь и ляг в Постель,
Утро Силы придаст и подскажет Цель.


Рецензии