Одиночество

Разрушился мир, осталась лишь пропасть
И вновь диких молний пожар
Я снова парю и опять невесомость,
Для меня это просто кошмар
Как ужас, что студит в жилах кровь
Все это прошло предо мной
Я снова свободна, я лишняя вновь
Судьба ведь такая по жизни одной
Мне проще, мне легче, забыться, уйти
Туда где отшельникам место,
А ты никогда, никогда не проси
Остаться и быть снова вместе
Что время? Вода!! Она ведь течет
Течет, но к своим берегам
И тихую песнь мне шторм пропоет
И слышится эхо: «Ты снова одна!!”
А что эти люди? Они ведь песок
Летят, куда дунет ветер
Я лучше отведаю боли глоток
Чем жить, как все на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.