Я не Ангел, а все-таки Бес

Я оставила крылья свои
Я не ангел уже, но и все же не бес
Я забыла те прошлые дни
Где парила я возле твоих небес.
Только мутный безликий взгляд
Взгляд невинных зеленых глаз
Я расставили пешки в ряд
Я сгорела вчера, но воскресла сейчас
Ты- мой Бог, я не скрою…
Только я почему-то упала с небес
Без тебя мне очень плохо,
Я не ангел, наверно все-таки бес.


Рецензии