Позабудь

Скок-поскок - в траве зеленой
Скачет серый воробей,
Не грусти о том, что было,
Позабудь меня скорей.

Пусть веселой пташкой сердце
Рвется в солнечную высь,
Позабудь меня скорее,
И на ком-нибудь женись!


Рецензии