Необдуманный суицид

Мелькнет в окне твоя свобода
И снова в небо уплывет
В душе испортится погода,
Что к суициду приведет
И ты найдешь свое спасенье
На остром лезвии ножа
Свое последнее введенье
Увидишь ты в поту, дрожа
А позже ты откроешь очи
Почувствуешь неимоверный жар
Вокруг темно, как будто ночью,
Ты понимаешь, это ад
А разве этого хотелось?
Хотелось мучаться в аду?
Терпи, раз в жизни не терпелось,
Терпи, пусть даже и невмоготу
Ты кинешься бежать обратно,
Но знаешь, ведь назад дороги нет
Все это не было случайно,
Ты сделал очень страшный грех
И быстро ярые церберы
Тебе закроют путь назад
Ты не уйдешь из этой сферы,
И не истлеешь никогда!!
Теперь ты будешь знать, что все же
Чем что-то делать нужно, знать,
К чему все это приведет попозже,
Чтобы рабами Дьявола не стать!!


Рецензии
за все надо платить ......это аксиома.........но иногда выбор есть между плохим и худшим ......парадокс........а что касается Дьявола то ему как раз не нужны рабы рабство это удел бога а Падшему ближе свободные не скованные .........

Алекс Мучник   10.03.2009 12:38     Заявить о нарушении
лучше хуже..........машин и телевизоры бывают лучше или хуже а здесь более сложные законы

Алекс Мучник   11.03.2009 01:49   Заявить о нарушении