Крикни так...

Крикни так
Чтоб стекла зазвенели
Чтоб обрушилась стена
Они твоей жизнью
Прикрыться хотели
А ты прошлой ночью ушла
Ушла в мир теней
Где дрожат покрывала
На лицах закрытых
Для взглядов чужих
Ты памятным камнем
Застыла на крае
За гранью жизни живых
Они проклинали
Звенящие стекла
И стену
Что спрятала тень
Ты помнишь как небо
Над нами поблекло
И наступил новый день?


Рецензии