Осень

опять наступила осень,
снова идут дожди
я думал весна скоро будет,
а всё уже позади,
чуть солнце забрезжило где то,
и сразу стеной тишина
а радуга с жёлтым и синим,
меня стороною прошла..

P.s. а я навряд ли приеду,
и времени как всегда мало
игрою всё детскою было
и шуткой забавною стало..

09 февраля 2009


Рецензии