Я просто жду...

Не расставаясь с телефоном ни на миг,
Не доверяя больше никому..
Мой шёпот вдруг срывается на крик
И как дикарь я вою на  Луну.

Я жду... Только зачем и для чего?
И лживых сказок адские врата
За мной захлопнулись - я вижу лишь его,
А душу поглощает темнота.

Чего я жду? Свершения чудес?
Им места нет в предверьи пустоты.
И я не знаю, - ангел или бес
Передо мной... А может это ты?

В крови течёт смертельно-сладкий яд
И сердце замедляет тихий стук.
Я знаю, мне дороги нет назад,
Как нет протянутых Судьбе навстречу рук.

Так умирает с раной тяжкой зверь,
Затравленный и загнанный, в цепях...
Мне дела нету до чужих потерь,
Я просто жду... А может это страх?

Как бабочка бросаюсь на стекло,
Пытаясь обречённость в нём разбить,
Но нету сил и сломано крыло...
Я просто жду... О чём тут говорить.


Рецензии