Пылали инквизиции костры...

24.01.02г.

Пылали инквизиции костры!
И тлели кости неугодных,
Для всех приспешников сей тьмы-
Псов кровожадных и голодных.

Как потушить не знали СВЕТ!
Он постоянно шел на Землю!-
И таяли ряды тьмы!-Нет
Уж силы!-Покидают Землю...

По одному,по два,по три,
По десять,двадцать,тридцать,сорок...
Холодная звезда для тьмы
Давно готова!-Путь к ней долог...

Сатурн дыханьем ледянным
Овеет из могилы словно!
Кому был СВЕТ невыносим!-
Рад будет мраку!-Безусловно.


Рецензии