Стоит ли жить?!!

На чем висит стальная нить,
что жизнью названа была?
Ты мог бы быть или не быть,
Как повернулась бы судьба
И твоя смерть недалека,
Она все время рядом,
То где-то около плеча,
То смотрит своим страшным взглядом
И только смей в глаза ее взглянуть
Ты в них утонешь, так и знай!!
Ты если есть, то лучше будь!!
Со смертью в игры не играй!!


Рецензии