Для тебя

Только для тебя
Убегала от себя
Только для тебя
Свои чувства от себя скрывала
Только для тебя
Начинала жить с нуля
Только для тебя
Ночь слезами укрывала

Только для тебя
Свет горел во мраке темном
Только за тебя
Я молилась днем и ночью
Только для тебя
Я вела себя не скромно
Только для тебя
Я писала твое имя кровью.

Больше рядом нет
Нет любви и нет мечтаний
Больше рядом нет
Ни молитв ни слез ни рая
Больше рядом нет
Рук сплетения и страданий
Больше рядом нет
Нет тебя и жизнь совсем другая!!


Рецензии