Радужной мечты слова

Радужной мечты слова
Меня смущают иногда.
Гораздо проще быть собой
И не гоняться за мечтой.

Держать в руках то, что имеешь,
О чём ты никогда не пожалеешь,
Сулит надёжность бытия.
А, иногда, проглядывает и тоска.

Сорваться б с места лихо, вскачь,
Чтобы никто не мог достать.
Уйти с проторенной тропы,
Чтоб воплотить свои мечты.


И вновь распустит древо ветвья
И снова пару пацанов родить...
Но, тише.. тише...
Не надо резко обо мне судить.

Держать в руках то, что имеешь,
О чём ты никогда не пожалеешь,
И есть надёжность бытия.
Мы Вместе - Мы Семья!


Рецензии