Не могу тебя я забыть

Не могу тебя я забыть
Не выходит из сердца память,
Что мешает ему остудить
Разгоревшееся пламя.

Вспоминается с каждой минутой
Хитрый взгляд и улыбка твоя
Я больная тобой, как простудой
И она не пройдет никогда!!

Ты мне снишься все чаще и чаще
И приятны мне сны так,
Что мне было бы все таки слаще
Жить лишь в них, по-другому никак!!


Рецензии