Осеннняя песнь

Но отрываться листва не хотела,
От веток питавших её всё лето.
Она от тоски каждый день желтела,
И опадала на руку поэта.

И говорила словами с пиитом,
И одарила его стихами.
Напрасно тревожилась,что забыта,
И возносилась под небо кострами.


И отдавала земле все силы!
03.10.03


Рецензии