Голос совести

Голос совести взывает
Наставляет каждый раз
Если надо сделать выбор
Скажет всё он без прекрас
Только люди знают лучше
Что нужней им для себя
Затыкают сразу уши
Чтобы совести не слушать!


Рецензии