Сон

Ты просто снишься мне, но все же
Я не могу без глаз твоих
Когда ты в гости вновь приходишь
Я утопаю в снах своих

Твой образ мягкий и беспечный
Я в сердце бережно храню
И встречи буду ждать я вечно
Но не во сне, а наяву.

И снова ночь под покрывалом
Укроет город, с ним меня
И вот я вижу своим взглядом
Мой сон, я вижу лишь тебя

Ты снова мило улыбнешься
Коснешься рук и вновь уйдешь
Но мне не грустно - ты вернешься
И завтра вновь ко мне придешь.

Я буду ждать всегда до ночи
Я буду целый день скучать
И я пойму наверно все же,
Что так приятно мило спать!!


Рецензии
Спать вообще хорошо!!! А когда такие сны посещают, то вдвойне!! Очень понравилось!! Очень нежно!!

Антоха Че   28.02.2009 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!! Это старенький стих, довольно нежный возраст был, соответственно и стихи такие :)

Александра Пивницкая   01.03.2009 11:12   Заявить о нарушении