Если чувство возникает

Если чувство возникает,
              то откуда?

Или есть тому причина?
             Вроде, будто.

Невозможность самого
             возникновения,

Исключительность его
             проникновения,

Ненадёжность самого
             сопротивления,

И незбыточность его
             преодоления.

09 Фев. 2009


Рецензии