Боль, тоска и немой вопрос...

Боль, тоска и немой вопрос:
Не спроста это - все всерьез.
Страх, печаль и немой ответ:
Как не жаль, но конечно нет…

Как же так все произошло?
Ведь любил тебя как никто
Мне туман застилал глаза.
От тебя ждал ответа: ”Да”

Но любовь, как известно, зла,
Из меня сделали осла.
Как дурак верил я и ждал,
А туман с глаз все не спадал.

Был тебе верен лишь одной
И с судьбой вел смертельный бой.
Все с тобой, радость и печаль,
Но тебе ничего не жаль…

Я тот день помню как во сне,
“Ухожу” ты сказала мне.
На коленях был перед тобой,
Твой ответ: “У меня другой”

Те слова, словно в сердце нож,
Уходи и меня не трожь.
Жить теперь больше ни к чему,
Я всю ночь вою на луну

Взял наган и поднес к виску,
И удар заглушил тоску.
Смерть моя – вот итог любви.
От огня к царству вечной тьмы.
.


Рецензии