Сон

Мне снился сон: меня ждут лошади:
Меня ждут лошади, ждут лошади,
Они не званы и непрошены,
Но всюду, рядом, близко - лошади!
Не кормлены и не ухожены.
Меня ждут лошади, ждут лошади...

Мне снится сон.
О! Не буди,
Мне снятся буйны, чёрны лошади,
Не плачь, мой милый, уходи...
Дай отдохнуть в зелёной травушке,
В зелёной травушке-муравушке.
Стой, злая лошадь, погоди!

Стой, не спеши....
Вот! я встаю уже,
Взбираюсь на спину, красавица!

Ну!
А теперь лети! ЛЕТИ!
Лети домой, меня заждалися,
Лети, лошадочка, лети!

                29.01.2005


Рецензии