Ты не зови...

Ты не зови,
ты не молчи,
Свеча горит
в ночной тиши.
Я ветра жду,
Я ветра жду.
Ты вновь придёшь -
Я позову.
Пусть свет небес,
пусть свет ночей
влечёт тебя,
влечёт ко мне.
Открой глаза,
Смотри сюда:
Ладонь в слезах
любви к тебе.


Рецензии