Утро вечера мудренее

1. Для чего и зачем мы живем?
И куда после смерти потом?
Страшно сгинуть уйти  никуда
И пропасть просто так без следа.
Всем по дереву каждому крест
На Земле много дивных мест
Под Землей тоже есть места
Есть еще над Землей высота.
Я живу, ни о чем не жалею
Не грущу, не плачу, не млею
Будет все, так как я сумею
Утро вечера мудренее.

2. Сколько здесь не крути, не хитри
Все пройдет как три минус три
Не изменится времени ход
Жизнь обратный ведет отсчет.
В небе вечном просторы открыты
Но земля держит мощным магнитом
Вверх лететь это страх и риск
Каждый миг ошибся и вниз.
Я живу, не о чем не жалею
Без вина от жизни хмелею
Будет все, так как я сумею
Утро вечера мудренее.

3. Раз есть взлеты, возможны паденья
Перед Богом мы все на коленях
Можно просто просить о пощаде
И мечтать рот раскрыв, в небо глядя.
Стук в груди искры в глазах
Может быть, повернуть назад
Может быть, а лучше иначе
Без борьбы не бывает удачи.
Я живу, не о чем не жалею
Пусть обратный отсчет все быстрее
Будет все, так как я сумею
Утро вечера мудренее.


Рецензии