Гле радость и печаль дают обет?

Где радость и печаль дают обет,
а у судьбы кто напрягает стремя
и от вопросов почему покоя нет,
и есть ли тот,кто остановит время?
Что в Мире всех важней и что есть суть,
как поместить всю бесконечность в душу
и как любви сказать:"Не позабудь
меня ни в лютый зной, ни в злую стужу!"
Где радость и печаль дают обет,
и почему всем в никуда дорога:
ведь от суда добра конечно нет-
в пути поможет лишь молчанье Бога.
А каверзность как сущая деталь
везде и всюду шаг чеканит в злобе
и кроме Бога в помощь только даль-
беспечны мы лишь в детстве и утробе.
Гле радость и печаль дают обет,
а у судьбы кто напрягает стремя
и от вопросов почему покоя нет,
и есть ли тот кто остановит время?


Рецензии
Попала в безысходный круг ладья.
И небо смотрит вниз, нахмурив брови.
Судьбы ль злой Рок иль Бог - всему судья.
К несчастью, есть, кто время остановит.
Стих понравился.
С теплом.

Лина Томчи   15.02.2009 01:16     Заявить о нарушении
Милая Лина!
Спасибо за дружеские строчки!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   16.02.2009 14:57   Заявить о нарушении