***

"Не будем проклинать изгнанье",
Не будем вспоминать о  том,
Что всё осталось за кормой,
Что бытия пустое зданье
Уж не согреет дух огня.

Всё растворило,
Выжгло
МОРЕ
Безмолвно,
Тихое, как горе,
Грядущего небытия....


Рецензии