Дайте

Дайте мне слово, чтоб бить им неверных,
Дайте мне правду, чтоб их вразумить,
Дайте мне силы, что б на пути верном,
Верным остаться и жизнь сохранить.

Дайте мне волю, что в кулаке сжата,
Дайте мне разум, чтоб глупым не стать,
Дайте мне латы, пусть будут помяты,
Мы рыцарям древним не стать.

Дайте мне крылья и воздух,
Что бы  лететь и дышать,
Дайте мне воли и силы …
Из заключенья сбежать…


Там на свободе я буду
Воздухом свежим дышать
И по траве в алмазах
Солнцу навстречу бежать.


Рецензии