Обман

смотрю вперед и вижу свет
то свет преград, то свет побед,
то тьма полетов и падений
и, как казалось, поражений.
но вруг глаза мне застилает
белесо-розовый туман
и шепчет дьявол мой карманный:
"то все иллюзорный обман."


Рецензии