О любви...

Как хочется плакать от боли
И волком выть на луну.
Любовь принесла много горя,
Убила душу мою.

А нервы стальные - как тряпки,
Рвутся, не выдержав груз.
Все говорят: " Всё в порядке".
А я ... ещё шаг ... и сорвусь ...

Не выдержат мокрые крылья,
На них много пролито слёз.
Мы с тобою птицами были,
Считали, что невсерьёз.

Судьбы нити стянуться туже,
А мы задохнёмся в узлах,
Мы утонем в кровавой луже,
И погрязнем в земных грехах.

Мы в небо взлетим, как птицы,
На закате встречаю тьму.
Смерть покорёжила лица.
Крики рвут тишину.

21.10.07


Рецензии