Пауза

Жёсткий  блеф  и  грань  азарта -
Больше  в  жизни  нет  любви .
И  судьба , сдавая  карты , 
Отмеряет  наши  дни .

Задержись , побудь  немного
В  одиночестве  своём .
Может  быть , услышишь  Бога ,
Или  в  ад  -  гореть  огнём .

На  каком  сейчас  ты  свете ?..
Сколько  их  вокруг  тебя ?..
Где  и  как  искать  ответы ,
Разрушаясь  не  любя …

Для  чего  идут  столетья
И  меняются  миры ?..
Только  в  картах  лишь  валеты 
И  исчезли  все  тузы …

Сосчитай  до  ста  и  снова
Возвращайся  в  жизнь  свою .
И  скажи  четыре  слова :
« Знаешь , я  тебя  люблю !».


Рецензии
Сказать несмотря ни на что!

Костя Суворов   11.02.2010 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.