Настроение

За окошком снег и холод...
А я хочу по лужам босиком ...
Души уставшей насытить голод,
И забыть о всём плохом...

Раствориться в каплях ярким светом,
Оставляя память на траве,
Умчаться вслед за братом ветром
И росой прохладной очнуться на заре.

На заре вечерней, стать туманом белым,
Утоляя жажду высохшей земли,
Осядая жемчугом на ветвях серых,
Вниз лететь, не зная высоты.

А за окошком снег и холод...
А я хочу по лужам босиком ...
Души уставшей насытить голод,
И забыть о всём плохом...

22.05.08


Рецензии