Луна и Солнце

Она дарит свет ночью,
Когда ты не спишь.
Она знает точно,
Когда ты грустишь.

Она рисует тенями
Безлистных дерев,
Приходит ночами
К домам старых дев.

Она не подруга,
И не сестра.
Влюблённая в друга,
Который звезда.

Она светит ночью,
А он белым днем…
И я знаю точно
Скучает  о нем.

Встречаются редко,
Всего лишь на миг,
Влюбленные крепко
Светила Земли.


Рецензии
луна и солнце -это он и она удачи вам без грусти

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.11.2013 10:01     Заявить о нарушении